• 酒代理V1.198 免费版

  • 大小: 82M 更新:2020-12-05 09:38:29
  • V1.198 免费版
  • 类别:直播平台 系统:Android 4.0及以上

酒代理》是一款简单而实用的android手机播放器,拥有强大的视频解码能力能够轻松地支持你在手机上播放相机视频,电视节目,电影,音乐视频MTV等手机中存储的视频文件。支持的视频格式:avi,m4v,mp4,wmv,flv,mpeg,mpg,mov,rm,vob,asf,mkv,f4v,ts,tp,m3u,m3u8,运行于Android系统的多媒体播放器,让你可以随性所欲的打开下载好的视频资源。酒代理是一款优秀的直播平台软件,下载用户超过828万人,每日视频在线播放量超6828万人次,V1.198版本新增电影、视频7331部,新增注册主播427人,欢迎下载观看。

酒代理软件特色

1、汾酒代理的利润一般是多少

2、一线品牌饮料代理

3、杜康酒代理可靠吗

4、厂家招区域总代理

5、酒代理广告

本次新增视频

1、《想入白酒行业做自酿酒还是代理品牌酒?》

2、《相爱十年:启明在酒吧遇红酒代理人,被说的一套套的,谁料这样想》

3、《刘家媳妇 邝玲要代理八斤酒,三朵沉默了》

4、《朋友最近做了一种百酒的代理,今天约几个朋友尝尝!》

5、《广东黑胖应朋友邀请,参加茅台旗下代理的宴会,酒喝着挺浓厚》

酒代理功能

1、无需转码,直接播放,万能播放器!

2、文件隐藏,软件锁屏加密,私密视频保险箱,密码加密保险箱。

3、多种传输方式:1. 数据线传输(支持文件夹) 2. WiFi无线传输。

4、【隐私保护】专属私密空间,存放你的小秘密~

5、【耳返】AB复读,耳返录音,原声同步对比

酒代理软件截图:

酒代理更新日志:

1、修复了打开无线传输文字颜色显示不正确的bug。

2、优化播放体验。

3、修改列表显示,增加大图显示。

4、提高稳定性。

5、UI优化。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消